Promoção da Eurail

Banner promocional de 20% de desconto da Eurail


Esta promoção de 20% de desconto terminou no dia 31 de dezembro às 5 p.m. EST. Planeje hoje a sua aventura pela Europa!


Ir para todos os Eurail Passes

20% de desconto e uma experiência 100%!

 

Confira a Eurail no Instagram para ver o que você pode experimentar em uma aventura de trem pela Europa!
 

O que é a Eurail?

 

A Eurail é uma das melhores formas de viajar pela Europa. Com um Global Pass, você terá acesso às redes ferroviárias de 28 países da Europa.
 

  • Conheça mais de 10.000 destinos com 1 passe de trem.

  • Viaje com facilidade a grandes cidades e vilarejos tranquilos.

  • Aproveite a conveniência de viajar de trem.

  • Sinta-se livre para explorar toda a beleza da Europa.


Saiba mais

Aventuras de trem na Europa

 

Independente do tempo que você planeje ficar na Europa, há um Eurail Pass que se adeque ao seu tempo e orçamento. Descubra maneiras de usar seus dias de viagem gratuitos em nossos itinerários incríveis!
 


Ver todos os itinerários

Termos e condições da promoção Eurail

 
  • Esta promoção de vendas foi válida de 1º de outubro até 31 de dezembro de 2016 às 5 p.m. EST (2 p.m. PST, 10 p.m. UTC/GMT, 11 p.m. CET, 9 a.m. AEDT+1).

  • Esta promoção foi válida para TODOS os Eurail Passes

  • Você pode usar o seu Eurail Pass dentro de 11 meses a partir da compra.

  • Os Eurail Passes promocionais não são reembolsáveis nem permutáveis.


Leia os nossos Termos e Condições da Promoção completos.

Volte ao topo